• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

双龙:又一车企研发无人驾驶汽车

2014-07-03 15:47:01 中新网
   据报道,6月25日双龙汽车宣布与韩国汽车零件研究院签订协议(MOU),将共同研发无人驾驶汽车。双方将具体展开以下合作:加强以汽车和IT技术融合为基础的无人驾驶汽车研究开发;在研发无人驾驶核心技术的初期,加强技术专利抢占方面的共同研究合作;共用人才和研究设施以加强互动。

   据了解,一位双龙汽车技术开发部副部长认为,无人驾驶将是今后全球汽车产业的核心技术竞争力所在。可以看出,已经不少车企对无人驾驶汽车表现出重视,而且将其视为将来汽车的一个重要发展方向。(郭尧)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。