• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

北京奔驰发动机零件远销海外

2014-07-01 14:13:18 中新网
   北京奔驰发动机零件出口仪式近日在发动机工厂内隆重举行。仪式当天,北京奔驰发动机工厂生产的缸体、缸盖、曲轴三大发动机核心部件将陆续起航发往德国,用于戴姆勒德国发动机工厂的整机装配。自此,北京奔驰正式被纳入了戴姆勒全球采购供应链体系;开启了将“奔驰的中国芯”送往海外的新里程;与此同时,“中国制造”昂首登上了展示世界高端制造业核心技术魅力的舞台。

   于2013年11月正式投产的北京奔驰发动机工厂是戴姆勒德国本土以外的首个乘用车发动机工厂,也是北京奔驰打造的当之无愧的世界级工厂。这里采用了梅赛德斯-奔驰最尖端的生产工艺,并且严格遵守和执行戴姆勒全球标准,能够制造出可在戴姆勒体系下所有发动机工厂共享的发动机整机和零部件。业内人士预测,以此次发动机核心部件出口海外为新的战略启程,北京奔驰将凭借强大的综合实力引领中国高端汽车制造业开创出新辉煌。(记者王万利/整理)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。