• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

上海通用新爱唯欧发布官图

2014-05-22 10:36:40 中新网
   5月16日,上海通用汽车正式公布雪佛兰新爱唯欧的外观造型图片。雪佛兰新爱唯欧是由包括泛亚汽车技术中心在内的通用全球设计师合作开发,也是运用雪佛兰全新家族设计语言“令人心动的造型设计(DesignWith a Heartbeat)”的首款上市车型。

   从图中可以看出,车头采用雪佛兰家族式经典双格栅设计,下格栅宽度和高度都有所延展,视觉效果更显大气,并搭配与全新一代科鲁兹一样悬浮于格栅上方的金领结。新爱唯欧依然采用16英寸普利斯通宽轮,配以轮辐加长的轮毂造型,车尾还有小车中不多见的隐藏式排气管设计。

    (郭尧)

    
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。