• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

斯柯达CitiJet/奥迪S3 Plus将于5月亮相

2014-05-21 16:07:36 中新网
   日前我们获悉,斯柯达与奥迪将于5月底开幕的奥地利沃尔特湖第33届车迷大会上发布两款新车,它们分别是斯柯达CitiJet概念车以及奥迪S3Plus动力升级版。

   斯柯达CitiJet是一款基于Citigo打造的双座敞篷车,新车前脸部分与斯柯达Citigo高度相似,通过之前曝光的设计图来看,其仅在前保险杠下方进气口增加了装饰条,并配备有运动包围。此外,该车还配有独特的外观涂装以及多条辐样式的轮圈。

   关于这款奥迪S3动力升级版车型,据之前消息称,新车将搭载大众集团全新EA888系列的2.0T四缸涡轮增压发动机,这款发动机经过重新调校最大输出功率将达到375马力,峰值扭矩则达到502牛·米,其相比现款奥迪S3搭载的300马力发动机,在动力上有了大幅提升。(文/周宇轩)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。