• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

先推旅行版 大众新Passat确认10月发布

2014-05-21 16:05:30 中新网
   日前有媒体透露,大众全新一代Passat确认将于今年10月的巴黎车展全球首发。据悉,其先期将首先推出旅行版车型,该车有望于今年年底前海外上市。

   据悉,大众全新Passat将基于MQB平台打造,新车相比现款车型,其整车重量减低的同时轴距还有望增加。该车前脸采用大众最新的家族式理念设计,四横幅样式的横条镀铬格栅与前大灯完美匹配。

   动力系统方面,全新Passat除搭载1.4TSI、1.8TSI或2.0TSI汽油发动机,以及1.6TDI和2.0TDI柴油发动机之外,还有望搭载最新的2.0TDI双涡轮增压柴油发动机。传动系统方面,据之前消息称,与发动机匹配的或将是10速DSG变速箱。(文/周宇轩)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。