• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

宾利一季度总销量增长17% 在华提升19%

2014-04-10 09:33:17 中新网

   据欧洲媒体Inautonews4月6日报道,宾利汽车2014年第一季度全球销量达2580辆,相比2013年同期的2212辆增长17%。中国市场增长19%,达594辆,位列宾利第二大市场。

   美国仍然是宾利销量最高的单一市场,第一季度交付量为698辆,较2013年同期增加10%。欧洲市场第一季度交付量为374辆,较去年一季度增加12%。中东市场激增42%,达311辆。

    宾利销售总监罗凯文(KevinRose)表示,“宾利作为销量最好的超豪华车品牌,在2014年依旧保持涨势,我们的成功主要得益于美国、中国和欧洲市场的强劲需求,而今年新兴市场中东和亚太市场也表现不俗。伴随着全新欧陆GT极速版和新飞驰V8等新车型的推出,宾利有望在2014年一直保持销量增长”。

    (郝昊)

   

(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。