• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

产品结构优化 兰博基尼去年收入5亿欧元

2014-03-25 14:28:41 中新网
   2013财年意大利超级跑车制造商兰博基尼营业总收入创新高,各项主要财务数据突破50多年来的最高水平:2013年兰博基尼全球总交付量由2083辆增至2121辆,营业收入上涨至5.08亿欧元,涨幅达8%。

   这一突破性增长得益于产品结构的优化:兰博基尼旗舰车型Aventador共交付1001辆,同比增长9%,在为全球销量做出突出贡献的同时刷新了V12车型的历史最高销售纪录。兰博基尼在三大主要区域市场的销量趋于均衡,欧洲、中东与非洲地区占全球销量的34%,美洲地区销量占36%,亚太地区占30%。
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。