• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

福特任命林肯中国新总裁 下半年各款车型入华

2014-03-20 13:46:51 中新网
    福特汽车(中国)有限公司上周正式宣布,自2014年4月1日起,罗伯特·帕克(RobertParker)将接替即将退休的林肯中国总经理白瑞德(RichardBaker),正式出任林肯中国总裁这一职位。另外从2014年下半年开始,林肯各款车型将通过独立的经销商网络进入中国市场销售。为此福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官罗礼祥表示:“2014年,福特汽车在中国乃至全球的一个工作重点就是将林肯品牌引入中国市场。”

   福特汽车公司发布的官方资料显示,罗伯特·帕克在汽车行业有近25年的从业经验,涉及的领域包括市场、销售与服务等职能部门。他自1989年加入福特以来,曾在福特公司属下各主要职能部门工作,其中包括客户服务、销售、零部件和售后服务,以及参与制定针对消费者和产品的营销策略。曾经三年任职于福特旗下的首席汽车集团(PAG),负责沃尔沃、路虎和捷豹的产品策略。(黄斯)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。