• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

江淮汽车在巴西推出改款J3 定位为中低价位

2014-03-20 13:30:14 中新网
   江淮汽车集团17日宣布在巴西推出两种改款J3,以适应巴西民众普遍喜欢购买可选择添加汽油或乙醇燃料汽车的消费习惯。

    新款J3 S和J3 Turin采用1.5升汽油和乙醇双燃料发动机,在添加乙醇燃料状态下仍可达到127匹马力,10秒之内即能达到时速200公里。

   两款车定位为中低价位,分别售价39990和41690雷亚尔(约合10.4万和10.8万人民币),略高于江淮此前在巴西主力销售的1.3升汽油发动机J3。

   巴西媒体评价改款J3不仅在发动机性能上进一步提高,而且外观有所改进,更加符合巴西消费者的审美习惯。

   根据巴西全国汽车经销商协会日前公布的数字,2月份江淮轿车销量为748辆,在全部汽车品牌中排名第十二位,领先起亚、三菱等。(陈威华 赵焱)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。