• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

新瑞纳、瑞奕组合 北京现代再战小型车市场

2014-03-19 13:54:07 中新网
   北京现代以“开门红”——首月销量突破11万辆迎来了2014年的春天。其中再度创下25,097辆月销记录的瑞纳,3月17日全新改款升级,携手北京现代新一代动感掀背车——瑞奕,以全新的A0级兄弟组合形象盛装上市。

   新瑞纳继续主打小型车三厢市场,在外观、内饰等方面都较老款进行了较大提升,并调整了车身颜色,共有9款车型可供选择,售价区间仍维持不变。新一代动感掀背车——瑞奕,则以五门掀背造型、抢眼的外观内饰、丰富超值的科技配置等优势,面向更年轻时尚的消费群体。“新瑞纳+瑞奕”组合的亮相,为A0级市场注入了新的活力,也突显了北京现代在小型车市场强大的产品实力,以及对市场发展趋势及消费者需求变化的精准把握能力。(赵丽)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。