• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

广汽菲亚特两厢掀背轿车Ottimo致悦上市

2014-03-19 13:49:07 中新网
    价格区间:10.88-15.88万元

    车身长/高/宽(mm):4545/1850/1475

    轴距(mm):2708

    排量:1.4T

    竞品:大众高尔夫7、雪佛兰科鲁兹掀背版、大众朗行

   亮点配置:作为广汽菲亚特推出的第二款国产车型,两厢掀背轿车Ottimo致悦在设计上流淌着意式风情,锐气十足的前脸风格,玲珑有致的侧面线条和饱满张扬的尾部造型,完美融合了意式设计风格和时尚活力元素。

   该车全系配备了1.4T-Jet高效涡轮增压发动机。根据不同车型,这款发动机提供最大功率为88kW和110kW的两个版本,其中高功率版本的发动机扭矩为230Nm。1.4T发动机的涡轮增压器可在转速为1250转时即介入工作,在1750转时可获得最大扭矩的90%。如此调校后的发动机可在启停加速时获得较好的燃油经济性。

   另外,广汽菲亚特首次在Ottimo致悦车型上应用了7速双离合变速器。这款变速器是小排量涡轮增压发动机的好搭档,最高可承受250Nm的扭矩。

   Ottimo致悦基于更为严苛的C-NCAP五星安全标准打造,一体化笼式车身结构配以高达67%的高强度钢板。另外,还配备了博世9.0ESP车身电子稳定系统、氙气大灯、6安全气囊、双级预紧限力式三点式安全带等诸多安全配置。

   综合点评:作为一款主打运动风格的车型,菲亚特Ottimo致悦还在尾裙边处采用了黑色装饰条,配合两侧的镀铬反光板点缀,使新车的尾部看上去更加活跃。2708毫米的同级超长轴距和意式风味十足的动感外观,对于习惯了德系或者日系设计风格的国内消费者而言,菲亚特Ottimo致悦充满意大利风情的设计特点更具个性,同时也为消费者提供了与众不同的新选择。(蓝震)

    
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。