• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

对抗倒春寒 比亚迪“云服务”预约开空调

2014-03-06 14:56:52 中新网
   在度过了一个“温暖”的马年春节后,全国各地告别暖冬,气温骤降,冬季模式再次开启。为了对抗倒春寒,一直在智能电子领域精耕细作的比亚迪顺势推出了“云服务”V2.2.0升级版本。升级后的“云服务”新增了多项功能,其中一项便是可预约开空调,并可以精确到几点几分,帮车主免去寒冷之苦。

   比亚迪思锐上的“云服务”共有14项通过手机联网即可实现的功能,其中一项非常实用的功能就是可远程启动空调。在以我国北方为主的大部分地区,冬季非常寒冷,并且漫长,或者遇到让人猝不及防的倒春寒,车主坐进车内总免不了先挨冻,而云服务的遥控开空调可以解除这个烦恼,车主在下楼前用手机遥控开启空调,上车便已温暖如春。

   不过不少车主早上喜欢来个“回笼觉”,多睡几分钟,起床梳洗往往成为了被压缩“项目”,一不留神就忘了遥控空调。升级后的“云服务”V2.2.0版本,新增了预约开空调功能,就像定闹钟一样,用户可提前设定好每天空调开启的时间,让车内提前“暖”起来,设定的时间可以精确到分,这个功能想必对大部分车主来说是一大福音。

    (记者李业超)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。