• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

捷豹入门级车或2015年推出 抗衡宝马3系

2014-03-05 15:22:28 中新网
    据英国汽车杂志autocar 3月2日消息,捷豹全新入门级轿车谍照曝光,该款车型将于12个月内面市。

   尽管图中测试车仍然带着严密的伪装,我们仍然可以看出该款车型行李箱盖较短,挡风玻璃倾斜度大,因此该车型看起来不像是传统的三厢轿车而更像是一款斜背车。此外,该车型继续使用家族化的前脸设计,进气格栅和前大灯相比宝马3系离地面更近。

   据该媒体了解,新车采用了一个复杂的铝制悬架装置,其作用在于优化该款入门级轿车的动态驾驶感受,以此立足主流高档车市场,并与竞争对手宝马3系车型抗衡。

    据悉,捷豹路虎全球CEO RalfSpeth曾在去年向该媒体表示,该公司的此款新车型必须“非凡”,才有可能取得销售的成功。

    RalfSpeth表示“很显然,我们的竞争车型都是令人难以置信的优秀设计,车型的驾驶感也非常好,可见这些车型的竞争力都非常强。所以我们必须创造出可以相媲美的新车,也就是说我们的产品必须是非凡的。但我也希望我们的汽车同时还能给大家带来一种与众不同的人文。捷豹的优势在于其人文关怀,我们的产品必须反映这一点。”

    捷豹品牌负责人AdrianHallmark还补充道,如果一款车型想要与宝马3系抗衡,就必须拥有比其他车型都更好的驾驶感,更先进的功能技术,以及更诱人的设计。AdrianHallmark还表示“我们的品牌核心已经在F-type中得到体现,它代表着捷豹的一切都是完全与众不同的。这也是我们所有车型都应该秉持的宗旨。现在,我们也要把它应用到所有新车上,包括这款入门级车型。这款车型必定要拥有创新的技术,最可取的设计和优质的驾驶感,还要比其他任何竞争车型都更有生命力。我们知道怎样才能在众多车型中脱颖而出。我们的与众不同是在有亲切的人文感的同时做出一点点的不同,这也是我们赢得顾客青睐的原因。”

   此外,这款捷豹入门级车型还有望发展为一个完整阵容的车身样式,可能推出旅行版,双门轿跑版以及敞篷版。

    (陆芸玥)

    
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。