• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

本田召回2014款讴歌RLX 大陆地区涉及27辆

2013-12-17 10:25:28 中新网
   记者从国家质检总局获悉,本田(中国)将自2013年12月31日起,召回部分进口2014款讴歌RLX汽车,生产日期为2013年3月18日至 2013年7月1日。据该公司统计,在中国大陆地区涉及27辆。

   上述范围内的部分车辆在生产工厂在装配时,由于后轮下臂与副车架的紧固螺栓的扭矩不足,在车辆运输时的震动作用下发生松动,这种状态下继续行驶,螺栓可能会脱落,导致驾驶员不能正常控制车辆,存在安全隐患。

   本田(中国)相关负责人表示,将与讴歌特约店或售后服务网点将通过信函、电话等方式通知本次召回范围内车辆的用户,2013年12月31日起为所有对象车辆免费更换螺栓并按照规格上限标准紧固。(吴晓琴)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。