• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

因手制动线问题 17万辆V3菱悦汽车被召回

2013-12-03 14:27:59 中新网
   国家质检总局2日通报,东南(福建)汽车工业有限公司决定自2014年2月10日开始,召回2009年4月1日至2011年9月22日期间生产的部分V3菱悦汽车,共计171093辆。

   据通报,本次召回所涉及的车辆手制动线防尘套可能发生龟裂,导致手制动拉柄拉力逐渐变大。极端情况下,坡道驻车时可能发生车辆位移,存在安全隐患。东南(福建)汽车工业有限公司将为召回范围内存在问题的车辆免费更换改善后的手制动线,以消除安全隐患。由于零配件准备原因,本次召回将自2014年2月10日起开始实施。

    在此之前,车主如发现车辆存在上述故障,请立即与就近的4S店取得联系,及时进行检修。据新华社
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。