• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

6个步骤7招玩转8项注意 春节租车全攻略

2013-01-08 14:19:10 中新网

    6个步骤

    租车回家很时髦,过程是否简单便捷?

   记者亲身体验一日租车,网络下单后,从查验证件、签合同、刷取信用额度、验车、取车,6步轻松搞定,花费仅10几分钟。

    7招玩转

    年节将至,想轻松租到热门车型又想拿个便宜价格,有啥窍门?

   早下单、抢搭顺风车、及时报险、选个不限里程的、购买不计免赔险、出险别把车开回店再报险、选择小公司余地更大……晚报《乐行杂志》教您7招玩转春节租车。

    8项注意

   怎样租到一台好车,专家教您眼睛一定要睁大,还要做到8个必看:看外观、看内饰、看灯光、看电器、看油电、看轮胎、看后备箱、看行车手续……春节回家,8个必看让你租辆快骑好还乡。

    六步搞定:从上门到提车仅

    记者体验租车全过程:15:30先在网络下单成功,16:30赶到门店提车

    专家提醒租车人:看清条款、验完车后再签合同;出险及时报案减少损失

   春节将至,又到了走亲访友阖家团圆的时候了。原来,没有私家车又需要到外地探亲的人,只能选择挤火车或坐高客,舒适度可想而知。而今年,随着汽车租赁公司的增多,不少市民选择租辆车出行。据来自几大汽车租赁公司的信息显示,春节租车普遍很火爆,热门车型去年底就已预定一空。租车过程麻烦吗,需要具备哪些资质,如何保障自己的利益?记者近日特别亲身体验了一番,并请专业人士就一些关键环节进行讲解,助您出行无忧。

    体验时间:1月5日16:30分-6日16:30

    体验地点:河北省体育馆

    体验公司:神州租车

    体验方式:网络下单,上门取车

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。