中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

兔宝宝给您支招 如何选购优质的生态板

2020-07-02 11:41:07 中国质量新闻网

如何选购优质的生态板

——兔宝宝给您支招

生态板相当于三聚氰胺贴面板,环保性能基本都达到E0级,是一种新型产品,基材通常是胶合板、细木工板、顺芯板等等。但是,如何选择称心如意的生态板呢?

作为中国生态板十大品牌之一兔宝宝板材,是中国板材十大品牌,环保板材十大品牌,而且还是家装板材十大品牌。家中制作家具用的就是兔宝宝生态板,板材环保等级高达E0级别,健康又环保,连制作家具的木工师傅都夸选得好。

那么生态板材有什么优点呢?

生态板材原材料选自甲醛含量接近于零的原生态木材。整张板饰面采用无缝三聚氰胺纸贴面,且附有防潮膜阻隔水分,能有效的防水防潮。另外生态板花色繁多,可以用于多种风格的家具制作。表面不需要喷漆就可以直接使用,而且表面纹理清晰自然、花色不易褪色。

上面介绍了生态板的优点,那么它应用的领域都有哪些呢?生态板材具有轻巧便捷、易于加工等优质特性,应用的范围非常广泛,例如家庭中各类柜体,榻榻米等家具,还可以用于手工艺品,楼梯侧板,踏步板,墙壁装饰板等等都可以使用这种板材。兔宝宝板材,专注家居定制板材。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 小站点有大作为

  • 山东省临沂市费县探沂镇成为远近闻名 ...

  • 河南省信阳市光山县司马光小镇升辉合 ...

  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

最新新闻