中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

兔宝宝地板——以中国匠心精神追求极致

2020-07-02 11:41:16 中国质量新闻网

中国的建造技艺巧夺天工,举世有名,连欧洲人都自叹不如。可是如今想要更好的传承,让“中国造,中国风”再现辉煌,在木料和工艺上要求只会更高。

兔宝宝地板,二十七年以来始终以“中国匠心”的精神追求专注和极致,以优秀的国际品质,成功取得了众多国内外重大工程项目,打开国际销售渠道,让国外更多消费者体验到中国制造的产品,提升兔宝宝地板在国际消费者心中的影响力,将兔宝宝打造成世界一线知名品牌。 

兔宝宝地板荣耀上海世博会

2010年,兔宝宝地板成为上海世博中心的地板供应商,其中包含7000平方米宴会厅的上海世博中心是按照中国三星质量标准和美国LEED金奖双重控制执行的建筑面积最大的“绿色低碳公共建筑”,彰显世界级品质。

兔宝宝地板惊艳亮相APEC会议

2014年,兔宝宝地板以环保品质成为北京APEC会议中心的选用地板,承载世界级盛会,并因此在2014年中国地板企业家峰会上获得“重大工程贡献奖”。

兔宝宝地板助力G20峰会

2016年,兔宝宝地板再次成为杭州G20峰会主会场的地板供应商。以全球环保品质,再次承载盛会,并经受住了严苛的品质要求和挑剔审美的双重标准考验。

兔宝宝地板助力韩国“乐天超级塔123”

2016年,兔宝宝地板在与30多个欧美百年地板的十多轮角逐中摘得桂冠,成为亚中第一高楼的战略合作伙伴,以国际标准向世界宣告中国匠心。

兔宝宝登台联合国世界地理信息大会

2018年,兔宝宝地板入驻联合国世界地理信息大会,再次在对工程质量和装饰材料要求极为严苛的品牌角逐中脱颖而出。兔宝宝地板优异的表现、卓越的品质,向世界展现着中国家居品牌的综合实力和风范。

兔宝宝助力北京大兴国际机场

2019年9月25日,拥有目前世界上“规模最大”单体航站楼的大兴国际机场正式投运,兔宝宝各项指标和属性均符合国际标准,有幸成为北京大兴国际机场工程材料供应商之一。

兔宝宝鼎力相助北京冬奥会

经过多重检验、比较与筛选,兔宝宝地板以优于各项国家标准的环保基材、耐磨稳定的超长养生品质、至臻工艺的精致艺术等超强的综合实力,最终突破重围,荣誉入驻北京冬奥会场馆。

未来还会更精彩,兔宝宝始终坚守中国匠心,整合全球资源,服务全球家居客户,打造全球化的中国品牌,登上更精彩的世界舞台。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 小站点有大作为

  • 山东省临沂市费县探沂镇成为远近闻名 ...

  • 河南省信阳市光山县司马光小镇升辉合 ...

  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

最新新闻