• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

科技公司碾压车企 三星自动驾驶专利数量欧洲居首

2019-01-07 09:41:57 环球网

据外媒报道,欧洲专利局(EPO)2018年12月31日公布的数据显示,目前在欧洲提交的自动驾驶汽车相关专利数量最多的是三星电子公司,比传统汽车制造商的专利数量高出很多。

据统计,2011-2017年期间,三星电子共拥有624项自动驾驶汽车相关专利,而位居第二的是英特尔公司,拥有590项专利,接下来是高通361项,LG公司348项,以及德国博世的343项。

总数量上,2017年在欧洲提交的与自动驾驶汽车相关的申请数量达到3998项,比2011年的922项增长了三倍多。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。