• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

2019欧洲年度汽车入围名单出炉 冠军明年3月揭晓

2018-11-29 10:22:23 环球网

【环球网综合报道】 据英国汽车媒体消息,日前2019欧洲年度汽车决赛入围名单已出炉,共有7款车型入选,从38款参选车型中脱颖而出。

入选车型分别为:Alpine A110、雪铁龙C5 Aircross、福特福克斯、捷豹I-Pace、起亚Ceed、奔驰A级和标致508。这7款车型是从38款符合条件的车型中选出的。符合条件的汽车必须为新车型,且在投票时已在至少5个欧洲国家上市。

代表23个欧洲国家的约60名裁判通过简单投票选出候选名单。第二阶段投票将在2019年举行,最终的年度汽车将在3月份的日内瓦车展上宣布。2018年度汽车为沃尔沃XC40。

(实习编译:李煜敏 )

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。