• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

斯巴鲁称违规检查持续至10月 拟追加召回10万辆车

2018-11-07 10:18:53 环球网

【环球网报道 记者 王欢】据日本共同社报道,日本斯巴鲁公司5日发布消息称,与一系列汽车违规检查相关的刹车违规检查持续到2018年10月。推翻了此前称违规行为于去年底结束的说明。由此斯巴鲁计划8日向政府报告追加召回(免费回收及修理)以9个车型为对象的约10万辆车。公司还透露已大幅下调2018财年的业绩预期。

违规行为发生的时期延长,斯巴鲁恢复信誉之路愈加艰难。受一系列违规的影响,公司将改善生产体制,将2018财年国内产量比当初计划减少1.6万辆,降至65.6万辆。

追加召回的对象车型为主力“翼豹”及丰田汽车委托生产的“86”等。预计追加费用约为65亿日元(约合人民币元3.97亿元)。

社长中村知美在东京举行记者会,就追加召回道歉称“非常抱歉再次给大家造成担心及困扰”。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。