• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

传动轴故障 宝马在美召回逾2600辆M3/M4

2018-11-02 11:01:50 环球网

据美国汽车媒体报道,因传动轴无法承受涡轮增压发动机提供的额外扭矩,2016至2017年产的2660辆宝马M3和M4在美面临召回。

M3和M4是基于宝马3系车型打造的动力最强的M系车型,此次分别有1456辆和936辆面临召回,此外,还有部分M4 GTS轿跑也在召回之列。这些车辆的扭矩至少为548牛 米,对于传动轴来说而扭矩过大,无法承载,并且时间一长还有可能无法工作。美国交管局(NHTSA)认为,发生故障时,传动轴和凸缘连接处断裂,“损失推力”。

召回的车辆将免费更换新的传动轴,已经自行更换的车主可以获得报销。尽管突然失去驱动力会引发安全危险,但宝马表示尚未接到因该故障导致的伤亡报告。

(实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。