• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

刚买的别克君越 后保险杠上莫名出现人为打的小孔

2018-10-26 11:29:11 信网

据青岛电视台蛤蜊帮节目报道,小何在车展上看中了一辆别克君越轿车,9月份去青岛冠润别克4S店提了车,去安装倒车记录仪时发现车的后保险杠上有两个孔。

小何告诉记者,当时非常相信4S店的工作人员,提车的时候看了玻璃、轮胎胎毛和副驾驶上的生产日期都没有问题,没想到车的后保险杠底部上有两个孔。因为车属于中等配置没有倒车影像,小何去汽车维修店安装倒车影像时,汽车维修店的工作人员告诉小何,车的后保险杠上有两个孔。汽车维修店的工作人员告诉小何,这两个孔不可能是原厂带的,是人为钻的。

听到汽车维修店的工作人员这样说,小何立马找到4S店,没想到4S店的工作人员态度十分恶劣,不承认车辆后保险杠上的孔是4S店弄得,还告诉小何,爱投诉谁就投诉谁。

记者和小何一起来到青岛冠润别克4S店,一位工作人员告诉记者,小何的车只在4S店安装了行车记录仪和贴膜,安装这些东西都不会碰到车辆后保险杠出现孔的地方。倒是小何去别的地方安装倒车影像时走线存在打孔的可能。

双方都不承认在车的后保险杠上打孔,好在这两个孔位的位置不会影响行车安全,工作人员就之前的态度道歉以后,小何决定不再追究。

[来源:信网 编辑:芃芃]

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。