• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

克莱斯勒(中国)召回部分进口吉普大切诺基汽车  涉及21598辆

2018-07-18 17:45:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司备案了召回计划,从2018年7月18日起,召回2010年1月5日至2013年9月8日期间生产的部分进口2011-2014年款吉普大切诺基(Grand Cherokee)汽车,据该公司统计,涉及21,598辆。

本次召回涉及的车辆,是由于部分车辆的真空助力泵外层水分分离装置可能未被妥善安装,在某些情况下可能造成水分进入真空助力泵内部或者在制动报警灯未亮的前提下激活ABS防抱死系统。受水侵害真空助力泵的车辆虽然能继续提供制动功能,但消费者可能因此遇到制动踏板过硬而踩不动的情况,存在安全隐患。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为涉及车辆检查真空助力泵外层水分分离装置安装情况与性能,必要时进行维修,以消除缺陷。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将以挂号信等形式通知客户。召回正式开始后,克莱斯勒授权经销商将主动联系相关车主,安排召回事宜。用户可以拨打克莱斯勒(中国)免费客服400-6500-118进行咨询。用户也可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。