• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

途虎养车携手广发银行推联名信用卡 开启智能车生活

2018-06-28 16:48:00 中国质量新闻网

6月28日,以“智young车生活”为主题的广发途虎联名信用卡全国首发仪式在广州举行。途虎养车创始人兼CEO陈敏、联合创始人朱炎,广发银行信用卡中心常务总监杨正科、党委委员吕胜男等共同出席了本次发布会。

(双方合影)

双强联手 开拓跨界合作全新想象空间

作为国内领先的汽车养护品牌,途虎养车注册用户超2300万,覆盖全国超过13%的私家车主,在全国20个城市建有超过30个仓库。强大的产业链上下游整合能力和线上线下一体的服务网络,能为车主人群带来正品、专业、快捷的汽车养护服务。

结合途虎养车在汽车保养领域的优势,广发信用卡为持卡人量身定制了多项实惠功能。与市场上现有车主卡权益大多集中在加油返现相比,广发途虎联名卡的更为丰富全面,涉及汽车养护、保险、道路救援、加油返现等服务领域,可谓十分给力:持卡人刷卡加油最高可返现6%;并可获赠价值3888元的途虎养车大礼包,在途虎APP购买轮胎、脚垫、行车记录仪、燃油宝等车品均可享有优惠。广发新客户办卡更可获赠12次免费洗车。此外,满足条件的持卡人还可免费获赠高额驾驶员意外险及道路救援服务、养车保、轮胎保,以及无限次免费多项汽车后服务。

揭幕车主“汽车+金融”生活2.0时代

作为信用消费客群细分的先行者,广发卡在汽车领域的布局由来已久。广发银行是国内最早发行车主信用卡的银行之一,也是国内首家成立信用卡车主俱乐部的银行。经过多年耕耘,广发卡洞悉车主消费需求,已构建起全场景的产品矩阵和服务平台,先后发行了车主卡、易车卡、优游通卡、粤通卡、速通卡、中经汇通车主卡、国寿车主卡等丰富的产品系列。

广发途虎养车联名信用卡的上市,不仅丰富了广发车主卡产品系列,更是信用卡行业踏入汽车后市场的重要一步,填补了目前汽车保养主题信用卡的市场空白。也标志着广发卡为车主人群打造的“汽车+金融”生活进入了2.0时代,从买车、用车到保养,真正全方位满足车主客群的各类汽车消费需求。

(仪式现场)

年轻人是新时代消费的主力军,作为最懂年轻人的信用卡,广发卡坚持以差异化的产品和服务,为年轻客群带来时尚的生活方式。围绕年轻人不断变化的消费需求,广发卡重新构建了产品逻辑,率先在业内提出“去产品化”概念,推出新型产品广发ONE卡,以“一张卡+个性化权益平台”的创新模式,改变了信用卡市场高度同质化的产品竞争格局。

而作为全国领先的汽车养护服务品牌,途虎养车长期以来一直坚持“正品专业”的理念,在线上供应链和线下门店不断深入,布局智慧零售。在上游,途虎与包括美孚、壳牌、邓禄普、德国马牌、3M、辉门汽车零部件等知名品牌商建立直供或授权合作;在下游,途虎在全国405个城市布局了13000家合作门店与超过500家工场店,力求为消费者带来更便捷、贴心、智慧的养护体验。

此次,广发卡联合途虎养车推联名卡,深化布局车主市场,从汽车后服务切入,与同业形成错位竞争,一方面是瞄准越来越年轻化的车主人群,以期将途虎养车优质客群转化为广发卡持卡人;另一方面则是产品和客群、场景的互补,为车主人群提供汽车金融服务,刺激养车消费,提升客户服务体验,以获得更多的客户、更好的口碑和更大市场。

(仪式现场)

途虎养车创始人兼CEO陈敏表示,年轻消费者已经成为了消费的主力,是信用卡不可或缺的客户群体,同时也是途虎的目标用户。这样的用户群体交叉,正好能让途虎和广发银行彼此借力,为用户提供更多的增值特色服务。在为用户打造专属消费权益的同时,途虎与广发也将进一步精细化布局汽车消费场景,共同推动优化车主的汽车养护消费体验。

广发信用卡中心常务总监杨正科则表示,途虎养车是国内领先的汽车养护服务品牌,深受年轻消费者的喜爱和青睐,广发卡和途虎养车有着共同的创新基因和年轻化的品牌认同。此次强强联合,旨在为年轻车主人群提供更优惠、更便利的生态服务和用户价值,为年轻客群带来时尚、便利、个性的用卡体验。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。