• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

划重点了,关于北京车展重卡用户想看的都在这!

2018-04-24 11:15:59 中国质量新闻网

两年一度的北京国际车展如约而至,在智慧物流成为行业热点的今天,重卡企业又将给用户朋友带来哪些惊喜?百花齐放、百鸟争鸣、人山人海的北京车展上,重卡用户又将如何把握重点?做到有的放矢,不至于跑马观花。

北京车展,划重点了--看智慧科技、看降本增效、看《超级队长》。

重点一:谁是智慧物流的主角?超级卡车+京东物流。

主场作战的福田戴姆勒汽车携欧曼EST超级卡车2.0领衔智慧物流,大展“智慧拳脚”;联合京东物流跨界参展,建起了面向未来智慧物流场景的“智慧物流展区”,开启智慧物流新时代。

重点二:降本增效又解锁新技能了?看中国高效物流卡车公开赛的2.0版启动。

福田戴姆勒汽车的“北京车展任务”中,与欧曼EST超级卡车2.0匹配的2018中国高效物流卡车公开赛也将进入“2.0”阶段;大赛将全面聚焦危化、冷链、快递快运、轿运车等细分行业,为驱动我国物流业迈向高质量发展给出了更为精准的“降本增效”整体解决方案。

重点三:描述卡车人的物流大电影要开拍了?首部公路物流大电影《超级队长》启动。

福田戴姆勒汽车就如何转变社会对卡车人及物流行业的传统观念,给出了答案!福田戴姆勒汽车通过首部公路物流大电影《超级队长》的启动,呼吁全社会关注物流行业、关注卡车人;从而吸引更多的年轻人投身到物流行业发展中,共同挖掘四万亿级物流市场的潜力。

北京车展划重点,看重卡就看欧曼EST超级卡车2.0产品亮相、2018中国高效物流卡车公开赛启动、首部公路物流大电影《超级队长》启动,福田戴姆勒汽车在4月25日W04馆将如何上演北京车展的“欧曼时间”,让我们拭目以待。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。