• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

刚买一年多英朗车门生锈 青岛颐轩通:可维修

2017-07-10 10:23:25 信网

信网7月7日讯 2015年8月,薛先生在青西新区的青岛颐轩通汽车销售服务有限公司购买了一辆别克全新英朗,2016年底,他发现这这辆车的四个车门边缝处,均出现不同程度的生锈现象。青岛颐轩通汽车销售服务有限公司仅表示给维修,至于生锈的原因,则要找上汽通用汽车有限公司,但上汽通用汽车有限公司并未对此回应。

2015年8月份,薛先生以裸车102900元的价格,在青西新区的青岛颐轩通汽车销售服务有限公司购买了一辆别克全新英朗手动精英款轿车。2016年底,薛先生突然发现这辆轿车的四个车门边缝出现生锈现象,“门的侧边和密封胶条下生锈,密封胶条得掀开才能看见,不仔细看发现不了,而且是从里面往外生锈。”

薛先生不清楚为什么会生锈,他找过青岛颐轩通汽车销售服务有限公司,但未修理,“我找过三四回,因为是从里面往外生锈,怕修不好,他们说只能修,修不好再修。”薛先生的这辆车到现在已经使用了两年,距离三年的质保期只有一年的时间,他担心过了质保期仍然生锈。

对于此事,信网联系到青岛颐轩通汽车销售服务有限公司,工作人员仅称:“把车开过来维修。”但是否修完不会出现生锈则未置评。而为何不到两年就出现车门生锈现象一事,则让找上汽通用汽车有限公司。

随后,信网联系到上汽通用汽车有限公司客服热线,不过,客服人员在确认了薛先生的信息之后并未对此置评,而是称:“稍后会有专人进行回复。”但截至目前,上汽通用汽车有限公司并未对车门生锈一事回应。

薛先生告诉信网,他曾于7月5日,到黄岛消保委辛安办公室对此事进行了调解,信网从黄岛消保委辛安办公室了解到,根据国家质量监督检验检疫总局《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》,调解由青岛颐轩通汽车销售服务有限公司对薛先生所购的别克全新英朗汽车进行维修,双方当场签了同意调解协议书,“按照相关规定,我们只能调解对出现的问题进行维修。” 信网全媒体记者 杜杲燃

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。