• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

厉害了途观 2月销量继续领跑合资SUV市场

2017-03-14 10:27:45 中国质量新闻网

最新数据显示,途观2月实现销售19,303辆,同比增长57%,以超第二名44%的优势蝉联国内合资SUV市场月度销量冠军。至此,途观2017年前两个月累计销售50,395辆,继续领跑国内合资SUV市场。

自今年1月18日上市以来,全新途观L以不断升级的卓越品质与全面均衡的综合实力,赢得越来越多消费者的青睐,2月销量环比增长近60%,涨势迅猛。全新途观L造型风格强健、动感、精准,尽展力量之美,赢得好眼缘。全新途观L的长宽高分别为4712mm、1839mm、1673mm,轴距长达2791mm,不仅成就其大气优雅的身姿,而且带来宽适的驾乘体验与出类拔萃的载物空间。

在动力方面,全新途观L搭载第三代EA888涡轮增压发动机与DSG七速湿式双离合变速箱,堪称澎湃高效动力的完美结合。其380TSI车型的发动机额定功率和最大扭矩分别高达162kW和350Nm,赋予全新途观L百公里加速7.5秒的出色表现。此外,配合4MOTION智能全时四驱与7种驾驶模式选择,全新途观L在面对多种路况均能如履平地,让驾驶者无惧前路征程。

此外,全新途观L在前瞻驾辅装备上同样诚意满满。Pre-Crash预碰撞安全保护系统、BSD盲区监测系统、Lane Assist车道保持系统等主被动安全科技一应俱全,而且兼备包括HUD平视显示系统、ACC高级自适应定速巡航系统、Area View360度鸟瞰式全景可视泊车辅助系统、PLA3.0智能泊车辅助系统在内的诸多尖端智能配置,令车主安心驰骋之余,尽享未来科技座舱的驾乘乐趣。

进入2017年,途观前两个月累计销售已经超过5万辆,为全年良好的销量表现奠定了坚实基础。全新途观L无疑是途观优异市场表现的强大助力,除此以外,途观丝绸之路版同样表现出色。途观丝绸之路版外观造型经典大气,令人一见倾心。其搭载的TSI涡轮增压发动机提供280TSI、300TSI两种动力选择,并分别匹配DSG六速双离合变速箱、六速手自一体变速箱,兼具高效动力输出与出色燃油经济性, 深受消费者喜爱与信赖。

延续新年的良好开局,2017年全新途观L将与途观丝绸之路版共同征战SUV市场,为消费者带来更优质丰富的SUV选择。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。