中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

福建省质检院考察组一行赴武夷山市茶叶产品质量检验中心调研考察

2024-05-16 12:42:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,福建省质检院党委副书记、副院长徐业富带领茶叶检验研究所、食品检验研究所及院相关职能部门一行13人赴武夷山市茶叶产品质量检验中心调研考察。

考察组一行先到武夷山市茶叶产品质量检验中心实地察看了解了现有人员基本情况、资质能力建设水平、固定资产等方面内容,随后来到国家加工食品质量检验检测中心(福州)武夷山基地,逐层、逐个房间考察,并召开现场座谈会,深入了解武夷山基地具体建设情况。

image.png

考察结束后,徐业富在院本部组织召开了武夷山基地设计规划方案技术论证会,会上考察组成员分别结合各自专业领域提出了对规划方案的意见建议。徐业富指出,茶叶所应按照论证会上提出的建议完善规划方案,尽快将调研成果精准落地,转化为推动武夷山基地建设工作的实际成效。各相关部门要全力配合,共同完成武夷山基地建设,全方位促进武夷山茶产业的高质量发展。(陈永)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市市场监管局组织开展“5 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局对当地医院各 ...

  • 四川省巴中市实施高标准农田建设 确 ...

  • 山东省荣成市石岛管理区推广“海运直 ...

  • “花卉经济”点亮美好生活

最新新闻