• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

高颜值大空间全保鲜,澳柯玛平嵌冰箱你的理想之选

2024-05-15 17:57:47 中国质量新闻网

嵌入式冰箱是近几年比较流利的一种冰箱。凭借设计上与厨房柜体或家庭装修风格相结合的冰箱,它可以与周围环境融为一体,有效节省空间,从而让家居看起来更加整洁、协调,更加干净、有序。

嵌入式冰箱根据散热方式的不同,可以分为零嵌式、平嵌式和全嵌入式三种类型。这些类型的主要区别在于冰箱如何进行散热以及它们的外观设计。在选择嵌入式冰箱时,需要考虑厨房的空间布局、个人生活需求、冰箱的容量以及预算等因素。

作为较早开发推出嵌入式冰箱的品牌,澳柯玛多款嵌入式冰箱都得到了用户的喜爱。以澳柯玛平嵌鲜活冰箱BCD-503WPGXZ(哥特银)为例,上市不到3个月已成为平嵌冰箱里的畅销品,备受用户青睐。选购澳柯玛平嵌鲜活冰箱,拥有三大理由,让人不得不爱。

image.png

超薄60cm平嵌,正面平嵌不凸出,两侧零嵌不留缝

家居家电一体化不只是简单的尺寸定制,更考虑到空间美学的融合要求,尽可能减少对室内空间的整体颜值的破坏。中国家庭厨房的柜子厚度以60cm深度为主,但冰箱大多要大于此数值,导致冰箱嵌入橱柜中表面不在一个水平面上,特别突兀难看。

为满足消费者对超薄家电的需求,澳柯玛BCD-505WPGXZV机身厚度仅有60cm,与橱柜厚度一致,完美融入嵌入式家具,正面不突出,两侧不留缝。2S级零距离平嵌,两侧的嵌入距离(3mm)空间0缝隙,真正实现厨电一体。前向底部散热,90°开关门,两侧无需预留过多散热空间,节省空间。

image.png

超大容积率,绝热性能佳

澳柯玛纯平嵌冰箱 BCD-503WPGXZ突破传统绝热材料,采用高端的VIP真空绝热板,大大提升了冰箱容积率。轻巧的身材对小户型也十分友好,可以充分盘活窄过道、小拐角等区域。绝热性能佳,节省空间,并且绿色环保,VIP芯材可回收利用。

image.png

超保鲜,鲜活保湿+变温专储,主动离子洄游净化

冰箱的本职是健康存储,一体式厨居美学+高容积率是澳柯玛BCD-503WPGXZ结构的基石,鲜活保湿+变温专储、主动离子洄游净化是其精髓所在。此款冰箱采用智能双变频技术,以定频冰箱1.5倍的速度迅速接近所设定的温度,实现快速降温,锁住新鲜。零晶恒鲜3.0技术,感受食材新鲜。搭载0.1℃精控保鲜,食材温差小;全空间离子洄游净化,食材品质恒定,保留原汁原味。恒温在冰点,保持食材始终处于冻与不懂的临界点,避免冰晶生成刺破细胞,导致营养流失,口感变差的同时,无需解冻、立等可取。

image.png

澳柯玛BCD-503WPGXZ作为一款真正靠谱的纯平嵌冰箱,唤醒了更多消费者对食材储存场景的美好追求。这个春天,与澳柯玛一起“鲜”储世间所有美好。

(责任编辑: 加贺 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。