• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

静享微风拂面,澳柯玛玲珑空调诠释新“静”界

2024-05-15 18:10:58 中国质量新闻网

在城市的喧嚣中,夏日的微风成为一种奢侈,它穿过高楼大厦的缝隙,带来短暂的逃离。而在郊外,田野里,那微风更是自由自在,掀起层层绿浪,让麦穗儿轻轻摇曳,仿佛是大自然的呼吸,轻轻地、慢慢地吹进人们的心田。

生活在日息万变的城市中,如何远离噪音,回归清静纯粹的家居生活?澳柯玛玲珑空调系列直面用户痛点,全新产品创新为用户定制舒适、静谧的生活环境。

澳柯玛玲珑空调系列,由玲珑新风柜机和玲珑挂机组合而成,搭载恒温新风舒适系统、0.1℃精微感、新一级能效等多项技术创新。运行声音最低至22分贝,带来舒适温度的同时,营造与人耳“和谐”的宁静效果。

空调送风效果如何,直接影响人的体感,譬如冷风直吹虽能快速降温,但也容易造成身体不适,澳柯玛玲珑挂机KFR-35GW/BpA02-FH1(W)采用内导风板微孔打散机械风,外导风板避免冷风直吹,助力实现强风分割、打散、柔化。通过三阶段出风变化、多角度送风,智能调节空气循环更高效,给用户舒适的温感;澳柯玛玲珑挂机还可实时采集滤网脏堵状态,进行脏堵提醒;UVC紫外线杀菌功能,守护空气洁净。

伴随大众对呼吸健康的关注与日俱增,新风空调成为用户追求健康呼吸的一大选择。澳柯玛玲珑柜机KFR-72LW/BpA01-FH1(W)配置恒温新风舒适系统,108m³/h扩容巨量新风加持。针对温度波动过大带来的不适感,运用PMV一键舒适控制技术,综合判断室内“温度、湿度、风速”多维度调节,营造恒温舒适环境。

澳柯玛玲珑柜机HEPA过滤系统,使用新风银离子抗菌过滤网,搭配HEPA过滤模块,层层过滤空气中的常见的细菌及灰尘等污染物。

在喧嚣都市中,打造一方“静”土。澳柯玛玲珑系列空调从设计源头进行优化,坚持个性应用场景和使用体验感,降低噪音影响,助力用户拥抱健康、舒适的健康生活。

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。