中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>药品监督>>

关于江西众康中药饮片有限公司停产的公告

2024-05-15 16:03:49 江西省药品监督管理局网站

关于江西众康中药饮片有限公司停产的公告

江西众康中药饮片有限公司(许可证号:赣20201015)向我局报告停产中药饮片(含直接口服饮片)生产范围,停止时间自2024年5月15日至2025年2月15日。该公司如需恢复生产中药饮片(含直接口服饮片),应向我局提出申请,经我局确认符合中药饮片生产条件后方可恢复生产。

特此公告,请社会各界予以监督。

江西省药品监督管理局

2024年5月15日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市市场监管局组织开展“5 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局对当地医院各 ...

  • 四川省巴中市实施高标准农田建设 确 ...

  • 山东省荣成市石岛管理区推广“海运直 ...

  • “花卉经济”点亮美好生活

最新新闻