中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

舒达床垫冠名的“免费自驾游名额”即将抽取,带你重走古丝绸之路

2024-05-15 17:57:25 中国质量新闻网

这个6月,舒达智能床独家冠名2024深圳交通广播探秘古丝绸之路——河西走廊自驾之旅,即将出发! 即日起到深圳全市舒达床垫门店消费,有机会免费获得价值11000元/人的自驾游名额。深圳交通广播FM106.2主持人化身导游,带你一起探秘古丝绸之路,登边关、骑骆驼、赏敦煌壁画、品人类瑰宝!

舒达带你探秘古丝绸之路 

2024年6月1日下午,深圳交通广播FM106.2著名主持人蓝明,将来到深圳欧洲城香江家居舒达门店,现场抽取免费自驾游名额。抽中的幸运客户,将与蓝明等交广主持人同行,6月14日直飞甘肃,正式开启河西走廊·古丝绸之路自驾之旅(10天)!

今年的深圳交通广播自驾游,舒达床垫继续独家冠名,沿途入住的酒店由舒达提供床垫。从兰州到武威、张掖,从丹霞小镇到嘉峪关、敦煌月牙泉,自驾团以车辙为印,领略历史文化的厚重。

免费自驾游名额哪里领? 

魅力十足的出游诱惑,要如何才能有机会领取呢?

image.png

即日起至6月1日,来深圳全市舒达门店,消费满一定金额即可获得幸运券。6月1日下午13:30,持幸运券来深圳欧洲城香江家居舒达门店(地址:深圳市南山区沙河东路与北环大道交汇处香江家居负一层),主持人现场抽取自驾游名额!

长距离自驾游对身体体能消耗大,对年龄和身体健康条件有一定要求。舒达赞助的免费自驾游名额,数量有限,机会宝贵,失不再来。

考虑到有客户百忙之中抽不出时间出行,若抽中自驾游名额,可以转让给亲人。6月1日当天,舒达还准备了精美礼品,欢迎到店抽取。

旅途中遇见舒达

旅途中,难免疲惫。累了时,停下脚步,觅一处休憩场所,放松身心,调整步伐,在夜晚好好地睡上一觉,为第二天的行程养精蓄锐。

每一次自驾游,入住的高星级酒店都有舒达床垫供应。这次河西走廊·古丝绸之路自驾游也不例外,沿途入住的兰州中山林茂御酒店、武威公航旅•金陵大饭店等酒店,都由舒达提供床垫。

限时限量有奖互动 全国客户皆可参与

旅行在外,可能随时邂逅舒达,所到之处皆能感受舒达的Always Comfortable,躺下的瞬间,即可感受到与众不同!

即日起至6月底,在小红书带话题#旅途中遇见舒达晒出您入住酒店照片,即可有机会获得舒达新品倍支撑U型枕(抽10位/周)。若小红书发布笔记点赞数破1000,私信舒达官号(@Serta舒达),将额外获得琉璃护颈凝胶枕1个,限量5份,送完为止。

即日起至6月底,在新浪微博带话题#旅途中遇见舒达# 晒出您入住酒店照片,即可有机会获得舒达午睡毯(抽10位/周)。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市市场监管局组织开展“5 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局对当地医院各 ...

  • 四川省巴中市实施高标准农田建设 确 ...

  • 山东省荣成市石岛管理区推广“海运直 ...

  • “花卉经济”点亮美好生活

最新新闻