中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

河南省许昌市市场监管局魏都区分局开展食品安全智慧监管交流学习

2023-09-15 14:55:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为扎实推进许昌市创建国家食品安全示范城市工作,近日,河南省许昌市市场监督管理局魏都区分局局长王鸿成带队到汝州市市场监督管理局就食品安全智慧监管进行参观交流学习,汝州市市场监督管理局二级主办丁乐艺及食品经营科科长刘许雷全程陪同。

学习组听取汝州市市场监督管理局关于智慧监管平台365食品安全情况介绍,到辖属商超及餐饮业标准化实景课堂参观学习。在大张盛德美购物广场,学习汝州市市场监管局在食品安全宣传氛围营造、食品标签公示、二维码溯源等方面如何进行监管的先进经验;在餐饮业实景课堂,学习组详细查看餐饮业“7S”标准化、规范化管理情况,边看边用手机记录可复制、可推广的关键点,收获满满。

学习结束后,王鸿成要求全体学习人员认真总结梳理先进经验,取长补短,在之后工作中以“规范管理”为基础,以“智慧管理”突破,进一步提升全区食品安全管理水平,实现智慧监管全覆盖。(赵娅丽 蒋跃莉 通讯员杨琳琳

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 健康向未来 建功新时代

  • 2023年侵权假冒伪劣商品全国统一 ...

  • 坚守“100-1=0”的质量理念— ...

  • “一针一线”开辟非遗新空间

  • 湖北省十堰市持续推进汽车产业高质量 ...

最新新闻