中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>反垄断>>

重庆市涪陵区市场监管局开展2023年中国公平竞争政策宣传周活动

2023-09-15 14:47:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月14日,重庆市涪陵区市场监管局在涪陵宝龙广场设立宣传站,正式启动以“统一大市场、公平竞未来”为主题的2023年中国公平竞争政策宣传周活动。

image.pngimage.png

活动现场,工作人员以散发宣传资料、接受咨询等方式,大力宣传《中华人民共和国反不正常竞争法》《中华人民共和国反垄断法》等法律法规。其间,该局还将开展公平竞争政策进机关、进企业、进校园等活动,着力提升全社会公平竞争意识、培育和弘扬公平竞争文化,营造公平竞争的市场环境和消费环境。(王炼 况常均 文光辉)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 健康向未来 建功新时代

  • 2023年侵权假冒伪劣商品全国统一 ...

  • 坚守“100-1=0”的质量理念— ...

  • “一针一线”开辟非遗新空间

  • 湖北省十堰市持续推进汽车产业高质量 ...

最新新闻