中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>知识产权>>

安徽省涡阳县市场监管局开展侵权假冒伪劣商品全省统一销毁工作

2023-09-15 14:53:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月14日,安徽省涡阳县市场监管局集中开展侵权假冒伪劣商品集中统一销毁活动。

image.png

在涡阳县市民服务中心设置宣传台,向群众发放宣传资料,介绍如何辨别侵权假冒伪劣商品,提高群众识假辩假能力;在涡阳国淮新能源有限公司进行侵权假冒伪劣商品的无害化销毁,2辆装载侵权假冒伪劣商品的车辆开进此次无害化销毁地点,将侵权假冒伪劣商品倒进生活垃圾焚烧炉,进行燃烧发电;涡阳县市场局接受涡阳县电视台采访,通过媒体的宣传报道,加大此次活动的宣传力度,震慑侵权假冒违法犯罪行为。

此次共计销毁侵权假冒伪劣商品2吨,涉及食品、药品、化妆品、鞋服等十多个品种,有力打击了侵权假冒伪劣违法犯罪行为,保护了消费者的合法权益。

下一步,涡阳县市场监管部门将进一步加大监督检查和执法办案力度,防止假冒伪劣商品进入市场,让百姓买得放心、吃得安心、用得舒心。同时,也希望社会各界群众积极参与并提供相关案件线索,让侵权假冒等违法行为无处遁形,促进涡阳县经济高质量发展。(胡翠云)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 健康向未来 建功新时代

  • 2023年侵权假冒伪劣商品全国统一 ...

  • 坚守“100-1=0”的质量理念— ...

  • “一针一线”开辟非遗新空间

  • 湖北省十堰市持续推进汽车产业高质量 ...

最新新闻