中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

河北特检院邢台分院特事特办为电梯用户排忧解难

2023-09-15 14:53:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月15日,河北特检院邢台分院接到邢台万峰大酒店紧急求助。酒店内一台电梯出现震动过大、噪声严重等异常问题,给电梯用户带来极度困扰。

image.png

邢台分院对此高度重视,立即作出积极响应,抽调人员,成立专项救援小组赶往现场进行问题排查。救援小组通过在机房、井道、轿厢等位置的仔细观察和检测数据分析,发现电梯导靴磨损严重、导轨润滑不足和个别钢丝绳磨损严重等问题。救援小组把相关问题处理建议告知使用单位,并在现场整改中提供技术支持,消除了安全隐患,最终电梯恢复正常。(韩建林 李桐)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 健康向未来 建功新时代

  • 2023年侵权假冒伪劣商品全国统一 ...

  • 坚守“100-1=0”的质量理念— ...

  • “一针一线”开辟非遗新空间

  • 湖北省十堰市持续推进汽车产业高质量 ...

最新新闻