中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

北京市丰台区市场监管局东铁匠营街道所组织执法人员对属地各类校园及周边开展综合执法行动

2023-02-09 14:08:40 中国质量报

首都新学期即将开始。为全面守护校园安全,切实维护未成年人身心健康和合法权益,北京市丰台区市场监管局东铁匠营街道所精心安排,靠前行动,组织执法人员对属地各类校园及周边开展综合执法行动。图为执法人员正在检查电梯维护情况。何雨琪 胡洺东 本报记者 徐建华 文/摄

《中国质量报》【市场监管在行动·开学季】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 节后开工忙

  • 平凉华亭:新年启新篇“犇”向“牛” ...

  • ​浙江省杭州市淳安县“湖上茶园”构 ...

  • 浙江省长兴县市场监管局对涉疫药品进 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局加大 ...

最新新闻