中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>药品监督>>

广西壮族自治区南宁市市场监管局加大涉疫物资市场监管力度 着力稳价保质

2023-02-08 14:21:57 中国质量报

近日,广西壮族自治区南宁市市场监管局加大对抗原检测试剂、医疗药品、防护用品等涉疫物资市场监管力度,着力稳价保质,切实维护消费者合法权益。图为该局执法人员正在一家零售药店开展执法检查。何正君 摄

《中国质量报》【涉疫药品和医疗用品稳价保质专项行动·地方】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一个新的春天——乡村振兴进行时

  • 浙江省湖州市吴兴区市场监管局开展质 ...

  • 陕西省汉中市加强春节市场监管,力保 ...

  • 广西柳州市融安县板榄镇进入“早春茶 ...

  • 新标准新模式新业态绘就乡村振兴新图 ...

最新新闻