中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

辽宁省市场监督管理局关于对首农(辽宁)农业科技有限公司等获证企业撤销工业产品生产许可证的通告

2023-01-17 17:22:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2023年1月16日,辽宁省市场监督管理局发布关于对首农(辽宁)农业科技有限公司等获证企业撤销工业产品生产许可证的通告。

image.png

辽宁省市场监督管理局关于对首农(辽宁)农业科技有限公司等获证企业撤销工业产品生产许可证的通告

近期,根据《市场监管总局关于公布工业产品生产许可证实施通则及实施细则的公告》(2018年第26号)和《辽宁省工业产品生产许可证免实地核查和告知承诺获证企业监督检查指导意见(试行)》(辽市监发〔2021〕13号),辽宁省市场监督管理局对省级工业产品生产许可证免实地核查和告知承诺获证企业开展监督检查,发现首农(辽宁)农业科技有限公司等5家获证企业不符合《工业产品生产许可证实施细则通则》和《工业产品生产许可证实施细则》的有关要求,监督检查结论为不合格,依据《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的有关规定,辽宁省市场监督管理局依法撤销首农(辽宁)农业科技有限公司等5家获证企业的工业产品生产许可证。现将有关名单予以通告。

附件:撤销工业产品生产许可证的企业名单

辽宁省市场监督管理局

2023年1月16日

撤销工业产品生产许可证的企业名单

序号

企业名称

原许可证编号

撤销行政许可时间

备注

1

首农(辽宁)农业科技有限公司

(辽)XK13-001-21024

2022年12月30日


2

辽宁富友肥业有限公司

(辽)XK13-001-00017

2022年12月30日


3

铁岭光谱水泥有限公司

(辽)XK08-001-06487

2022年12月30日


4

辽宁闽商生物科技有限公司

(辽)XK16-114-21024

2022年12月30日


5

沈阳博来康餐具有限公司

(辽)XK16-204-21089

2022年12月30日



(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州聚焦“年货、年礼和年味”打造新 ...

  • 江西省南丰县市场监管局组织开展节前 ...

  • 以质为道 积量致远——2022年度 ...

  • 中国年,喝习酒

  • 浙“丽”话食安小课堂——蜂蜜

最新新闻