您好,欢迎来到中国质量新闻网健康资讯!
当前位置> 健康资讯>公益·资讯> > 尚赫公益:持续加码体育事业 全面助力“健康中国”

尚赫公益:持续加码体育事业 全面助力“健康中国”

2023-01-17 16:33:46 来源: 中国质量新闻网

“北京首钢祝尚赫越来越好!”

“赫赫扬扬,再铸辉煌!”

“尚赫三十,珍惜有你!”

2023新年伊始,尚赫收到一份特别的礼物,北京首钢篮球俱乐部的四位球员雷蒙、丘天、史秀峰、孙誉铭从“云端”传来对尚赫的新年祝福,开启尚赫进入三十周年的美好希冀。作为尚赫公益大使,北京首钢的四位运动员为尚赫的开年注入了满满的活力,将体育带来的热情与力量影响更多的人,也拉开了2023年尚赫公益+体育的大幕。

尚赫进入中国30年,始终深耕大健康产业,以“撒播美丽、奉献健康”为企业的核心理念,致力于提升健康服务,推动健康生活方式的传播。

进入2023年,尚赫将围绕“公益”和“体育”的叠加,在着力推进公司品牌升级策略、打造品牌价值的同时,整合资源,多方联动,进一步积极支持中国体育事业发展,助力国家实现全面建设体育强国的目标。

体育大年,让公益力量燃放竞技赛场

2023年是体育大年,“第23届世界大学生运动会”“第19届亚运会”将在中国召开,必将掀起竞技体育的热潮。看世界各国的运动员们在赛场上争金夺银、为中国体育健儿呐喊助威,竞技体育奋发图强、勇往直前的精神也必将成为激励年轻人奋斗的动力。

尚赫多年来持续关注青年一代的体育运动与精神传播,希望能持续为高校青年学子搭建展示才华的平台,让青年学子以他们的热情和行动力去传递体育精神,弘扬体育文化。以扶持教育为公益核心,持续传播体育精神,也让公益为体育发挥作用。在这样的理念指引下,尚赫与媒体连续三年合作高校体育系列活动,以融媒体、短视频、体育记者训练营等多种形式,为高校学子打造线上线下的参与平台。在此基础上,尚赫将在2023年与媒体携手合作“成都大运会探营活动”,零距离感受“天府之国”成都,与高校学生记者共同走进大运会现场,用青年人的独特视角展现大运会的精彩。


尚赫公益基金会理事长陈以勳在2022年高校体育系列活动中连线学子

同时,“钻石杯青少年网球挑战赛尚赫·重庆站”的比赛也将在2023年开幕,将成为重庆网球娃娃们一决高下的赛场。作为重庆赛区的首席赞助商,尚赫将第一次走进青少年网球赛事,与众多选手共同感受“钻石杯”的热烈氛围,希望能以自身的力量为推广青少年网球赛事助力,让更多青少年感受网球魅力、体验网球快乐,为参赛选手播种梦想。本次挑战赛由中国网球协会和重庆市体育局指导,共青团重庆市委、北京中国网球公开赛体育推广有限公司主办,尚赫独家冠名。在高规格赛事的加持下,尚赫作为重庆区域赛事的冠名商,更加期待“钻石杯”选手们的优异表现,希望从这里走出更多的中国网坛未来之星。

爱心绽放,期待首钢体育的尚赫公益之旅

2022年末,由首钢体育和尚赫公益基金会联合主办的2022首钢定向尚赫公益日活动在北京首钢园区举行。北京首钢篮球俱乐部球员雷蒙、丘天、史秀峰、孙誉铭作为“尚赫公益大使”,与市民一起携手传递体育和公益带来的温暖与希望。这也标志着首钢体育与尚赫公益基金会正式启动公益合作,将“心系慈善·爱心永续”的尚赫公益理念与首钢篮球的体育精神共同传播。

对于与首钢体育的合作,尚赫公益基金会秘书长陈政裕说:“尚赫公益基金会与首钢体育一直以来都以践行社会责任为己任,有着共同的理念与愿景,并持续关注中国体育事业动态,用公益助力体育事业发展,弘扬体育正能量,双方会在更多层面展开深入的合作,在体育和公益领域不断拓展,唤起全民对体育运动热情的同时,不断向社会传递积极健康的生活理念。”


首钢篮球俱乐部的四位“尚赫公益大使”将在2023年走进尚赫公益学校

2023年,首钢体育与尚赫的公益合作将持续推进,四位“尚赫公益大使”将走进尚赫公益学校,与同学们一起运动,教孩子们打篮球。尚赫公益学校的学生们将有机会目睹CBA球星的风采,感受篮球的魅力,在尚赫公益资源的倾注下,孩子们不仅能拥有良好的学习环境,还能接受篮球运动的启蒙,正如首钢男篮队员雷蒙所言,“尚赫公益大使”的荣誉称号对他来说是鼓励,希望能将自己对运动的热爱、体育带来的正能量传递到赛场之外,为公益多多出力。

“希望通过体育精神的传播让越来越多的人参与到运动中,让运动成为一种生活方式,让国民拥有更加强健的体魄和饱满的精神。”对于热衷于公益事业多年的尚赫公司来讲,公益事业已涵盖了捐资助学、扶危济困、医疗救助、赈灾安老等诸多领域,在谈到公益助力大众健康时,尚赫公益基金会理事长陈以勳如是说。

未来,尚赫将持续支持体育事业,倡导健康生活方式,致力于推动不断满足公众对美好生活的向往。尚赫以公益的初心,用助力体育事业的决心,努力为国民营造美好生活,推动大健康产业的发展。

(责任编辑: 陆明 )

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点新闻 hot news

企业动态 dynamics