中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

福建省纤检中心开展纺织服装及相关产品质量安全宣传服务活动

2022-11-24 10:29:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,福建省纤检中心联合福建省市场监管局消费者权益保护处,前往晋江兰峰社区共同开展纺织服装及相关产品质量安全宣传服务活动。

image.png

活动现场,福建省纤检中心技术专家面向群众开展质量安全知识宣讲。中心工作人员向群众详细介绍了婴幼儿及儿童服装、口罩、羽绒产品的相关质量安全要求、“黑心棉”的安全危害,现场展示不合格婴幼儿服装样品、不同类型的口罩及结构、不同质量的羽绒以及多种“黑心棉”典型样品,并针对不同类型产品给出选购建议。现场发放宣传资料上百份,为群众提供相关产品质量咨询,受到了社区群众的欢迎和好评。

此次宣传服务活动,将暖民心、惠民生的举措落实在基层一线,提升了群众产品质量鉴别能力和质量安全意识,将学习成效切实转化为推动工作的强大动力。(朱峰 魏晓燕)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

最新新闻