中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省七台河市市场监管局“证照联办” 助力营商环境再优化

2022-11-24 10:13:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 黑龙江省七台河市市场监管局注册许可分局通过流程再造、精简材料、压缩时限、集成服务,打造市场主体“一窗受理、证照联办”新模式,助力营商环境再优化。

image.png

“现在办事太方便了,只需在一个窗口,就能办好营业执照、药品经营许可证、食品经营许可证、医疗器械经营许可证的变更”,鸡西市大参林灵峰药房连锁有限公司的委托代理人赫先生开心地说道。

近日,鸡西市大参林灵峰药房连锁有限公司的委托代理人赫先生来到市民中心企业开办窗口表示自己在七台河市的鸡西市大参林灵峰药房连锁有限公司彩城店等19家分支机构需要更换负责人,同时需要变更相应的行政许可,工作人员了解情况后,将赫先生引导至“证照联办”专窗,并告知赫先生只需要提供材料就好,接下来的变更事宜会由专窗帮办,实现一窗收件一窗出件。

“一窗受理、证照联办”新模式简化了市场主体办事流程,让企业和群众切实体验到高效、便捷的政务服务。

下一步,七台河市市场监管局注册分局将不断完善“证照联办”事项清单,完善线上线下办事流程,优化营商环境,助推经济高质量发展。(供稿:黑龙江省七台河市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

最新新闻