中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省七台河市市场监管局茄子河分局强化农贸市场疫情防控监督检查

2022-11-24 10:15:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步规范辖区市场经营秩序,强化疫情防控督导,加强农贸食品安全、价格监管工作,近日,黑龙江省七台河市市场监管局茄子河分局对松雷商贸城农贸市场进行监督检查,加大农贸市场监管力度,督促商户要正确佩戴口罩做好防护措施,要明码标价、诚信守法经营,确保农贸市场疫情防控落实到位,保障农贸市场食品安全、价格稳定。

1669248856111.png

此次检查以食品经营摊床为重点,认真查看散装食品从业人员是否持有有效的许可证及健康证明,散装食品、预包装食品是否有标志标签;是否销售“三无”、假冒伪劣、过期变质食品,生鲜肉类是否有检验检疫证明。检查过程中,执法人员同时向食品经营从业人员普及基本的疫情防控、食品安全知识和需要注意的操作流程,增强农贸市场食品经营者疫情防控意识、食品安全意识、自律意识。通过开展此次检查,进一步规范了农贸市场经营秩序,切实保障了广大消费者的切身利益。

下一步,七台河市市场监管局茄子河分局将持续加强农贸市场疫情防控、食品安全、价格监管工作,防范疫情、食品安全风险隐患,确保辖区群众生命健康安全。(供稿:黑龙江省七台河市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市加大科技创新投入开发高 ...

  • 四川省射洪市沱牌镇推行“订单种植” ...

  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

最新新闻