中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

甘肃省玉门市市场监管局扎实开展“双随机、一公开”抽查工作

2022-11-22 14:51:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步促进企业信息公示制度落实,强化事中事后监管,维护良好市场秩序,持续激发市场主体活力,近日,甘肃省玉门市市场监督管理局组织开展全市市场主体年报公示信息“双随机、一公开”监管抽查活动。

此次监督检查,重点查看相关企业登记事项与实际是否相符,出资信息、股权信息、许可信息等与公示信息是否一致。至目前,已完成120户市场主体企业年报公示信息的抽查工作。

下一步,玉门市市场监督管理局将着力推进企业信用分级分类与“双随机、一公开”监管有机结合,提高随机抽查的精准性,对重点检查事项、重要监管领域及高风险主体通过加大比例和频次,确保守住安全底线。(供稿:甘肃省市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

最新新闻