中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理>>

邵广真专题调研安徽省宿州市高新区食品、药品安全工作

2022-11-22 12:50:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月18日上午,安徽省宿州市高新区党工委书记邵广真调研园区食品、药品安全工作。

邵广真一行首先来到某果园生物科技有限公司,详细了解企业生产经营情况并观看企业宣传片。邵广真指出,东方果园作为宿州市重点食品生产企业,必须严格履行食品安全主体责任,精炼生产工艺,保障食品运输环节安全,关注客户口感需求,确保群众吃得安心、吃得放心。在公司新厂房调研时,邵广真建议,企业可以结合自身产品特点,丰富厂房外立面色彩,把握好“彩色的味道”“人与自然”等主题,研究增设“青少年工业旅游”项目,带动公司产品二次销售。

邵广真一行随后来到某大药房医药连锁有限公司,细致察看药品管理制度和疫情防控工作等情况,和药房负责人亲切交谈。邵广真强调,药品经营企业要做好药品质量工作,严格检查生产日期、保质期、供货商资质等信息;要分清处方药和非处方药销售,把好药品贮存关、运输关。(惠帅)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

最新新闻