中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>知识产权>>

江西省会昌县新增1个“江西名牌”产品

2022-11-22 12:49:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江西省品牌战略促进会发布2022年2号公告,经企业申请、组织审查、行业评审、市场测评、征求意见、会议审议及社会公示等,江西华达昌食品有限公司的吉麟牌江西米粉被认定为2022年“江西名牌”产品,有效期3年。

近年来,江西省会昌县市场监管局积极推进品牌兴企、质量强县战略,大力开展质量提升行动。每年组织企业质量管理人员参加首席质量官、卓越绩效管理模式等先进质量管理方法培训,邀请省、市专家定期开展“质量服务月”活动,引导企业积极申报江西名牌产品,提高企业品牌知名度和质量管理水平。同时,市场监管部门还积极落实品牌发展惠企政策,指导15家企业通过“惠企通”平台兑现江西省名牌产品奖励、有机产业扶持等奖励资金75万元,用真金白银换来企业做强品牌、做大企业的信心。

目前,江西省会昌县有效期内的“江西名牌”产品有5家企业的5个产品。接下来,江西省会昌县市场监管局将建好品牌培育库,推行“一对一”“面对面”的品牌创建帮扶机制,不断提升企业的创牌意识和创牌动力。(钟培菁)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

最新新闻