中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

内蒙古特检院乌海分院开展2022年度内部质量审核

2022-11-22 12:47:50 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月18日,内蒙古特检院乌海分院召开2022年度内部质量审核首次会议。

会议部署了本次内审的目的、审核要素、人员分派、日程安排。院长王海忠进行动员,要求内审人员认真学习相关文件,保质保量完成工作,同时要求被审核科室认真对待审核中发现的问题,通过本次内审持续提高质量管理水平。各参会人员就以往内审发现的问题和不足发表意见,并对如何更有效开展本次内审活动献计献策。(盛冬梅)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

最新新闻