中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全>>

安徽省巢湖市散兵市场监管所开展“食品安全进校园”活动

2022-11-22 15:09:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省巢湖市散兵市场监管所执法人员走进散兵中学,以“筑牢食品安全防线、携手共建美好校园”为主题开展食品安全进校园专题知识讲座。

执法人员为师生及学校食堂工作人员详细讲解了《中华人民共和国食品安全法》相关知识内容,如何选购安全健康食品、如何防止食物中毒。通过典型案例故事、漫画图片、实例讲解、互动问答等方式,向广大师生普及食品安全知识,教导和劝诫学生远离垃圾食品,增强食品安全意识,养成良好的饮食习惯,让食品安全知识深入学生心中。解答师生问题,取得良好效果。(管冰冰)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 海南省屯昌县枫木镇大力发展枫木苦瓜 ...

  • 山东省青岛市即墨区打造汽车及零部件 ...

  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

最新新闻