中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山西省市场监管局总结专项行动成果部署常态化推进工作

2022-11-10 14:55:12 中国质量报

本报讯 (记者 秦海峰)近日,山西省市场监管局召开打击整治养老诈骗专项行动总结暨常态化推进部署会。

自专项行动开展以来,山西省市场监管部门坚持宣传教育、依法打击、整治规范、优化服务“四管齐下”,围绕整治涉老“食品”“保健品”等领域涉诈问题隐患,强化宣传发动、强化线索摸排、强化重点打击、强化构建机制,有力震慑了违法分子,有效规范了市场秩序。

会议强调,山西省市场监管部门要按照山西省专项办“七个常态化”工作要求,对照山西省市场监管局《关于深入推进打击整治养老诈骗专项行动的指导意见》要求,进一步提高政治站位,总结工作经验、认清形势任务、迅速转入常态,推动全省市场监管系统打击整治养老诈骗工作再上新台阶。

《中国质量报》【打击整治养老诈骗在行动】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 昭通威信:“扎西瑶鸡”变身致富“金 ...

  • 第五届进博会掠影

  • 充分保护个体工商户合法权益

  • 山东惠发食品股份有限公司坚持质量为 ...

  • 中检上海携手得物App开展全方位鉴 ...

最新新闻